Закуски

Кесадилья с курицей и чеддером

Количество порций: 4
  20 минут
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Филе куриное   Томатная паста 100 г.
Лук репчатый 1 головка   Тортильи 2 шт
Сыр чеддер 50 г.  

Инструкция по приготовлению:

1
Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.
2
Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку.
3
Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр.
4
Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра.
5
На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей.
6
Готовить 2–3 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой cтороны еще 1–2 минуты.
7
Нарезать кесадилью на четыре части.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ