Закуски

Креветки в кляре

Количество порций: 1
  30 мин.
Легко готовить
restoranoff.ru

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
Для кляра соединить кукурузные хлопья, темпурную муку и яйцо.
2
Тигровых креветок окунуть в кляр, обжарить во фритюре на растительном масле.
3
Для соуса соединить куриный бульон, кетчуп, соевый соус, сок лайма, все загустить крахмалом.
4
Подавать, украсив блюдо нарезанным зеленым луком и морковью, жаренной во фритюре.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ