Закуски

Теплый салат с морскими гребешками и мандаринами

Количество порций: 4
  20 мин.
Легко готовить
Агама

Ингредиенты:

Морской гребешок Agama 250 гр.   Натуральный йогурт 4 ст. ложки
Мандарины 5 шт.   Свежая петрушка по вкусу
Зеленое яблоко 1 шт.   Листья салата по вкусу
Стебель сельдерея 1 шт.   Соль по вкусу
Лимон 1 шт.   Перец по вкусу
 

Инструкция по приготовлению:

1
Обжарьте гребешки с добавлением щепотки соли
2
Разделите 4 мандарина на дольки, порежьте каждую на несколько частей.
3
В салатник порвите салатные листья
4
Порежьте яблоки и сельдерей ломтиками.
5
Мелко нашинкуйте петрушку.
6
Добавьте гребешки и мандарины
7
Посолите и поперчите салат, полейте йогуртом

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ