Рецепты
Закуски
Карпаччо из тунца
Количество порций: 4


20 мин.
Легко готовить
Агама
Ингредиенты:
Филе тунца Agama | 400 гр. | Морская соль среднего помола | по вкусу | |
Оливковое масло | 60 мл. | Черный перец | по вкусу | |
Лимонный сок | 60 мл. | Свежая руккола и помидоры черри | для подачи | |
Инструкция по приготовлению:
1
С помощью острого ножа порежьте филе тунца как можно более тонкими кусочками.
2
Выложите ломтики на сервировочное блюдо, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком.
3
Посыпьте рыбные ломтики солью и перцем, поставьте мариноваться в холодильник на 15-20 минут.
4
Перед подачей украсьте блюдо с карпаччо из тунца лепесткам рукколы и помидорами черри
Поделиться рецептом:
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск товаров
Извините, по данному запросу ничего не найдено
Связаться с нами
Вход по постоянному паролю
Регистрация и вход
Проверьте номер телефона