Закуски

Карпаччо из тунца

Количество порций: 4
  20 мин.
Легко готовить
Агама

Ингредиенты:

Филе тунца Agama 400 гр.   Морская соль среднего помола по вкусу
Оливковое масло 60 мл.   Черный перец по вкусу
Лимонный сок 60 мл.   Свежая руккола и помидоры черри для подачи
 

Инструкция по приготовлению:

1
С помощью острого ножа порежьте филе тунца как можно более тонкими кусочками.
2
Выложите ломтики на сервировочное блюдо, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком.
3
Посыпьте рыбные ломтики солью и перцем, поставьте мариноваться в холодильник на 15-20 минут.
4
Перед подачей украсьте блюдо с карпаччо из тунца лепесткам рукколы и помидорами черри

Поделиться рецептом: