Закуски

Салат с курицей и ягодами

Количество порций: 6
Легко готовить
Гастроном

Ингредиенты:

руккола 1 упак   масло оливковое 2 ст. л.
куриная грудка 2 шт   ром светлый 2-3 ст.л.
Миндаль резаный лепестки 50 г   мята несколько листиков
свежие ягоды (малина, ежевика, черника, голубика) горсть   клубника свежая 150 г

Инструкция по приготовлению:

1
Для дрессинга размять клубнику и мяту, соединить с ромом, оливковым маслом и хорошо размешать. Охладить минут 10 в холодильнике.
2
Куриные грудки отварить, охладить, нарезать. В миске соединить рукколу, куриные грудки, ягоды, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Разложить порционно, присыпать миндальными лепестками и оформить дрессингом.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ