Закуски

Виноградные листья, фаршированные сыром фета

Количество порций: 6
Азиатская
  15-20 мин
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Виноградные листья 1 банка   Лук шалот 1 луковица
Масло оливковое 2 ст.л.   Омлет без молока 70 г
Уксус винный Херес Carbonel 1 ч.л.   Соль по вкусу
Томаты, кусочки Mara 370 г   Перец черный по вкусу
Ядро кедрового ореха 2 ст.л.   Перец халапеньо или зеленый чили 1 шт
Маслины 10-15 шт  

Инструкция по приготовлению:

1
Кусочки томатов откинуть на дуршлаг. Кедровые орехи измельчить. Маслины, лук и перец мелко нарезать. Приготовить омлет без молока, из одних взбитых яиц, нарезать соломкой.
2
Смешать все ингредиенты, кроме виноградных листьев. Добавить соль, черный перец и уксус по вкусу.
3
Положить начинку на виноградные листья и закрутить. Подавать с греческим салатом.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ