Закуски

Карпаччо из осьминога

Количество порций: 1
Азиатская
  15 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Щупальца осьминога 80 гр.   Оливковое масло 10 мл.
Рукола 15 гр.   Бальзамический уксус 2 мл.
Вяленые помидоры в масле 15 гр.   Лимонный сок 2 мл.
Маслины 10 гр.   Розовый перец 0,2 гр.
Авокадо 20 гр.   Чиабатта 10 гр.
Зеленый лук 2 гр.   Чеснок 2 гр.

Инструкция по приготовлению:

1
Отварить щупальца осьминога (опустить щупальца в кипящую воду, в конце подсолить).
2
Отваренные щупальца осьминога нарезать и выложить на тарелку.
3
Заправить оливковым маслом, соком лимона и бальзамическим уксусом.
4
Выложить рукколу, заправленную оливковым маслом, солью, перцем.
5
Нарезать кубиками авокадо, зеленый лук, и маслины кольцами.
6
Выложить на блюдо, добавить вяленые томаты, посыпать сверху измельченными сухарями чиабатты.
7
Украсить листьями салата.
8
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ