Закуски

Конджи

Количество порций: 4
Азиатская
  1 час 35 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Рис 200 гр.   Устричный соус 1 ст.ложка
Чеснок 2 зубчика   Перец черный молотый по вкусу
Имбирь 50 гр.   Грибы шиитаке 6 шт.
Соевый соус 1 ст. ложка   Кунжутное масло 1 ст. ложка
Куриная грудка 2 шт.   Куриный бульон 1 л

Инструкция по приготовлению:

1
Залить рис куриным бульоном и поставить вариться на медленном огне.
2
Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить на нем курицу, нарезанную соломкой. Добавить кунжутное масло, соевый соус, устричный соус, имбирь и мелко нарезанный чеснок. Обжарить и добавить сахар и черный перец.
3
Добавить шиитаке и погасить огонь.
4
Смешать рисовую кашу с курицей, добавить зеленый лук.
5
Подавать вместе с чашкой сбалансированного эспрессо.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ