Закуски

Мясо заливное «Ассорти»

Количество порций: 6
Европейская
  3 часа
Сложно готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Ветчина 500 г   Маринованный огурец 1 шт
Язык говяжий 200 г   Помидоры 2 шт
Грудка куриная 200 г   Листик салата 4 шт
Бульон мясной 500 мл   Соус из хрена полстакана
Желатин 30 г   Зеленый горошек 3 ст.л
Яйцо 3 шт   Лимон половина
Морковь 1 шт  

Инструкция по приготовлению:

1
Желатин залить 2 ст. холодной кипяченой воды, дать набухнуть. Набухший желатин ввести в мясной бульон, поставить на огонь и дать ему раствориться, не доводя до кипения. Бульон снять и дать немного остыть.
2
В форму для заливного налить 1/4 желе и поставить на 1 ч в холодильник, после чего, к застывшей на стенках массе, зафиксировать кусочки лимона, нарезанные вареные овощи и сваренные вкрутую яйца.
3
Ветчину, язык и грудинку нарезать ломтиками, выложить в формы, залить оставшимся желе, украсить нарезанными кружками помидорами и огурцом, листьями салата, зеленым горошком.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ