Закуски

Холодная закуска с сельдью на хлебцах

Количество порций: 8
Европейская
  25 мин.
Легко готовить
1001eda.com

Ингредиенты:

Хлебцы 8 ломтиков   Каперсы 1 ст. л.
Сельдь 1 шт.   Лук репчатый красный 1 шт.
Сметана 100 г.   Лук зеленый нарезанный 1 ст. л.
Горчица 1 ст.л.   Яйцо вареное 1 шт.
Свекла маринованная 2 шт.   Перец черный молотый
Огурец соленый 1 шт.  

Инструкция по приготовлению:

1
Сметану смешать с горчицей и нарезанным зелёным луком.
2
Маринованную свеклу, солёный огурец и красный лук нарезать маленькими кубиками.
3
Каперсы разрезать на половинки.
4
К подготовленным овощам добавить каперсы, посыпать всё небольшим количеством чёрного молотого перца, перемешать.
5
Ломтики хлебцов смазать сверху сметаной. На каждый кусочек выложить небольшое количество приготовленной овощной смеси и равномерно распределить.
6
Поверх овощной смеси положить по ломтику селёдочного филе и по кусочку варёного яйца.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ