Закуски

Рулеты с семгой в лаваше

Количество порций: 4
Европейская
  5 миинут
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Семга 200 г.   Лук зеленый 1 пучок
Сыр сливочный 250 г.   Сок лимонный 1 ст.л.
Укроп 1 пучок   Тортилья 1 шт.

Инструкция по приготовлению:

1
Мелко порубить зеленый лук и укроп.
2
Сливочный сыр переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
3
Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
4
Раскатать тортилью или пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ