Закуски

Сырные палочки

Количество порций: 4
Европейская
  15 минут
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Сыр чеддер 170 г.   Соль крупная 0,5 ч.л.
Масло сливочное 4 ст.л.   Перец красный 0,5 ч.л.
Мука пшеничная ¾ стакана   Сливки 1 ст.л.

Инструкция по приготовлению:

1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2
В комбайне смешайте натертый сыр, сливочное масло, муку, соль и красный перец. Хорошо перемешайте и добавьте сливки. Вымешивайте, пока тесто не сформируется в шар, около 10 секунд.
3
Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник. Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте тонкие полоски и аккуратно переложите на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояния между ними.
4
Выпекайте палочки 12-15 минут, пока они не станут золотистыми по краям. Выньте из духовки и охладите на противне. Подавайте комнатной температуры.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ