Закуски

Осетрина заливная

Количество порций: 6
Европейская
  2 часа
Сложно готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Осетрина филе 500 г   Хрен или горчица по вкусу
Лимон 1 шт   Перец черный молотый 3 г
Готовое желе 300 г   Соль морская 5 г
Морковь или грибы для украшения На собственное усмотрение   Петрушка 2 веточки
Перепелинные яйца 8 шт  

Инструкция по приготовлению:

1
Филе осетра отварите, охладите, нарежьте на куски весом по 150–160 г.
2
На противень или в широкую плоскую форму налейте тонким слоем желе и охладите его. Сверху разложите куски рыбы таким образом, чтобы между ними оставались небольшие промежутки. Измельченную зелень, нарезанные кружочками вареную морковь и лимон поместите на каждый кусок рыбы и укрепите с помощью желе.
3
Оставшимся желе залейте рыбу слоем в 1–2 см. Когда блюдо окончательно застынет, подавайте к столу на блюде с овощным гарниром. Отдельно подайте горчичный соус или тертый хрен.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ