Закуски

Морковь, запеченная в ветчине

Количество порций: 5
Европейская
  30 минут
Легко готовить
Гастроном

Ингредиенты:

Морковка 10 шт.   Базилик 20 листьев
Ломтик ветчины 10 шт.   Оливковое масло 2 ст.л.
Мягкий сыр 100 г.   Соль по вкусу
Твердый сыр тертый 100 г.   Перец по вкусу
Чеснок 1 зубчик  

Инструкция по приготовлению:

1
Морковь очистить и отварить в пароварке 10-12 мин. Чеснок мелко порубить. Смешать с мягким и твердым сыром, посолить и поперчить. Ломтики ветчины намазать полученной смесью, накрыть листьями базилика.
2
Полить маслом морковку. Положить морковь на ломтики ветчины и завернуть в рулет. Запекать 5-10 мин. при температуре 180 °C. Подавать в горячем или холодном виде.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ