Закуски

Салат "Мимоза"

Количество порций: 2
Европейская
  25 мин
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Филе лосося 150 г   Укроп 2 веточки
Яйца куриные 3 шт   Майонез 6 ст.л.
Морковь 1 шт   Соль морская по вкусу
Картофель 1 шт   Перец черный молотый по вкусу
Стрелки зеленого лука 6 шт  

Инструкция по приготовлению:

1
Отварите лосось в бульоне или подсоленной воде, разомните вилкой. Отварите яйца, очистите и отдельно измельчите белки и желтки. Отварите овощи, натрите их не мелкой терке. Оставьте несколько веточек укропа для украшения, остальную зелень мелко нарежьте.
2
Майонез смешайте с солью и перцем. Выстелите два стакана пищевой пленкой.
3
Сформируйте слои в следующем порядке: желтки, лосось, майонез, белки, зелень, майонез, морковь, картофель, майонез. Повторите слои. Уберите стаканы на несколько часов или на ночь в холодильник.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ