Закуски

Вафли из пармезана

Количество порций: 4
Европейская
  15 минут
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом.
2
Смешайте сыр и муку, разделите на 8 частей (по 1,5 столовые ложки каждая) и выложите на противень 4 части, затем разровняв в круги по 13 см, оставив между ними расстояние.
3
Выпекайте до золотистого цвета примерно 10 минут. Дайте остыть на противне 2 минуты и очень аккуратно переложите на решетку остывать. Повторите тоже самое с оставшимся сыром.
4
Можете посыпать получившиеся вафли нарезанной грушей или любым джемом.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ