Закуски

Салат с рукколой и пармезаном

Количество порций: 4
Европейская
  10 минут
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Руккола 1 пучок   Масло оливковое 5 ст.л.
Сыр «Пармезан» 100 г.   Соль, перец по вкусу
Орехи кедровые обжаренные 50 г.   Бальзамический уксус 2 ст.л.

Инструкция по приготовлению:

1
Выложить первым слоем рукколу.
2
Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат.
3
Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей.
4
Поджарить кедровые орешки на сковороде без масла.
5
Добавить пармезан и орехи к салату.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ