Закуски

Салат «Сосновая Шишка»

Количество порций: 0
Европейская
  20 минут
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Филе куриное 150-200 г   Миндаль 200 г.
Морковь (отварная) 1 шт.   Карри 0,5 г.
Яйцо куриное (отварное) 2 шт.   Майонез по вкусу
Шампиньоны (консервированные) 100 г.   Соль по вкусу
Сыр твердый 100 г.   Масло растительное

Инструкция по приготовлению:

1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на минимальном количестве растительного масла вместе с карри, посолить.
2
Яйца, морковь, сыр натереть по отдельности. Грибы мелко нарезать.
3
Выложить на плоское блюдо слоями, промазывая майонезом, в виде шишки. Слои: курица, грибы, морковь, яйца, сыр с майонезом (смазать весь салат).
4
Обложить весь салат миндальными орешками, сверху украсить еловой веточкой.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ