Закуски

Говяжий язык а-ля прованс

Количество порций: 1
Европейская
  2 часа
Легко готовить
http://www.horeca-magazine.ru/

Ингредиенты:

Говяжий язык 100 г.   Оливки 10 г.
Картофель 100 г.   Сливочное масло 10 г.
Куриный бульон 50 г.   Картофельные чипсы
Соус демиглас 30 г.   Зеленый лук 5 г.
Оливкое масло 15 мл.   Соль по вкусу
Лук-шалот 15 г.   Перец по вкусу
Вяленые помидоры 15 г.  

Инструкция по приготовлению:

1
Язык отварить, зачистить, нарезать тонкими полосками по всей длине.
2
Нарезать кружочками печеный картофель и обжарить на гриле. Язык также обжарить на гриле.
3
Лук-шалот нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Залить бульоном, добавить томаты и маслины.
4
Обжаренный язык положить в сковородку к овощам, добавить демиглас и выпарить до состояния соуса. В конце положить мелкорубленый зеленый лук.
5
На тарелку выложить картофель и язык, украсить чипсами, полить соусом.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ