Закуски

Кокот из морепродуктов

Количество порций: 0
Европейская
  45 мин.
Легко готовить
www.vkusnovarka.ru

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
Обжарьте муку на сковороде до бежевого оттенка. Периодически помешивайте.
2
Порежьте мелко укроп, добавить к муке кокосовое молоко, небольшими порциями, при необходимости долейте немного воды, добавить укроп, приправы. Готовить соус на медленном огне до загустения.
3
Разморозьте морепродукты и обжарьте их на оливковом масле.
4
Разложите морепродукты в керамические пиалы, залейте их соусом и поместите в предварительно разогретую до 200С духовку на 5 минут.
5
Подавайте к столу в качестве горячей закуски.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ