Закуски

Кускус в томатах по-провански

Количество порций: 1
Европейская
  20
Легко готовить
Unilever

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
Для приготовления кускуса в кипящую воду (250 мл) добавьте овощной бульон KNORR 10 гр, всыпьте кускус (250гр.) Снимите с плиты, дайте постоять 3 минуты и добавьте оливковое масло.
2
Кускус, панировочные сухари, Primerba Травы Прованса и масло растительное перемешайте до однородной массы. Удалите сердцевину из томата, начините смесью из кускуса и запекайте при температуре 180°С в течение 10 минут. Украсьте базиликом и сверху посыпьте розовой гималайской солью.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ