Закуски

Карпаччо из печеной свеклы с медовой заправкой

Количество порций: 1
Европейская
  15 мин
Легко готовить
Unilever

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
Запечь свеклу в фольге.
2
Для приготовления мёдовой заправки, перемешать венчиком оливковое масло, мед и Специи в масле "Базилик" PRIMERBA KNORR.
3
Свеклу почистить, нарезать слайсами и выложить на тарелку. По центру тарелки положить свекольные листья, полить медовой заправкой. Украсить грецкими орехами, солью и черным молотым перцем.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ