Закуски

Артишоки по-римски с сыром Рикотта и Пармезаном

Количество порций: 5
Европейская
  15 мин
Легко готовить
Рецепты Александра Селезнева

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
Для соуса: смешать оливковое масло, сок лимона, уксус, измельченный чеснок, соль и перец.
2
Артишоки начинить сыром «Рикотта», полить соусом, а сверху посыпать натертым «Пармезаном». В духовку, разогретую до 200 °С, поместить начиненные артишоки и запекать 5 минут. Готовые артишоки выложить на блюдо, украсить листиками базилика.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ