Закуски

Куриные рулеты с Чипотле

Количество порций: 10
Европейская
  30 минут
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
Смешать все ингредиенты начинки между собой и измельчить блендером. Куриную грудку положить на доску и вести нож параллельно ей, разделить филе на 3 пласта.
2
Обернуть куриные рулеты ломтиками бекона и скрепить деревянной шпажкой. Выложить рулеты на противень, покрытый бумагой для выпечки, сбрызнуть маслом, и запекать при 225 °С 10-12 минут.
3
Подавать с пастой или рисом как самостоятельную закуску.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ