Закуски

Салат «Цезарь»

Количество порций: 4
Европейская
  30 мин
Легко готовить
Рецепты Александра Селезнева

Ингредиенты:

кочан листового салата (Романо) 1 шт   Лимон 1 шт
масло растительное 50 г   Филе анчоусов 10 шт
Чеснок 1 шт.   Сыр тертый 50 г
Хлеб белый 100 г   Куриное филе 200 г
Яйцо куриное 2 шт   Соус "SPILVA" Цезарь 100 г

Инструкция по приготовлению:

1
На сковороде разогреть растительное масло, положить в него кубики белого хлеба и чеснок. Обжарить до румяной корочки. Затем выложить на бумажные салфетки и дать стечь лишнему маслу.
2
Яйца сварить вкрутую и нарезать на дольки. Мясо курицы нарезать кубиками.
3
Нарезать листья салата на мелкие кусочки. Выложить их в салатницу и сбрызнуть лимонным соком. Посолить, поперчить. Положить на салат яйца, сыр, анчоусы, нарезанное кубиками мясо курицы, кубики жареного хлеба, заправить соусом или майонезом. Можно добавить горчицу

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ