Закуски

Фуегский краб (Centolla Fueguina)

Количество порций: 4
Европейская
  40 мин.
Легко готовить
Академия еды (foodies.academy)

Ингредиенты:

Краб 1 кг   Кетчуп 2 ст. ложки
Лук 4 шт.   Мало сливочное 50 гр.
Сливки 250 мл.   Белый перец молотый по вкусу
Рис 200 гр.   Соль по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Хорошо очистить краба, а затем положить в большое количество воды и посолить по вкусу.
2
Варить от 20 до 30 минут, в зависимости от размера и веса (если весит более 2 кг, варить 30 минут).
3
Нарезать лук, положить масло, добавить нарезанный лук и приправить. Добавить краба и готовить 1 минуту.
4
Затем добавить сливки, готовить еще 2 минуты. Перед снятием с огня добавить кетчуп, перемешать, пока не получите розовый соус.
5
Отдельно отварить рис. Выложить его на тарелку и добавить соус с крабом.
6
Подавать с кусочками лимона и соусом.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ