Закуски

Простая закуска с Чипотле

Количество порций: 20
Европейская
  1 час
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Масло растительное 15 мл   Редис по вкусу
Шея свиная 300 г   Для соуса:
Лук 40 г   Масло растительное 5 мл
Чеснок 6 г   Тимьян 1/2 ч.л
Соль морская 1 ч.л   Гвоздика 1 шт
Вода 500 мл   Корица 1/4 ч.л
Для сервировки:   Томатная паста 50 г
Мягкий сыр (Шавру Пирамидка 150г) 100 г   Перец чили Чипотле 20 г
Листочки кориандра по вкусу   Соль морская по вкусу
Капуста краснокачанная по вкусу   Чипсы Начо 20 шт

Инструкция по приготовлению:

1
Обжарить свинину, нарезанную кубиками 2х2 см. на сковороде или в кастрюле, добавить лук, чеснок и разогреть. Добавить воду и соль, тушить до размягчения.
2
Разогреть томатную пасту в масле и добавить оставшийся от мяса бульон. Довести до кипения, добавить приправу и готовить около 10 минут. Полить свинину соусом и оставить на несколько минут пропитаться приправами.
3
Слегка поджарить чипсы в духовке при 180°С примерно 5 минут. Положить по 1 ст. л. мясной начинки на чипсы и подавать в горячем виде с мягким сыром и овощами.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ