Закуски

Бургер с курицей в соусе BBQ Glaze

Количество порций: 4
Европейская
  1 час
Легко готовить

Ингредиенты:

Куриная грудка 4 шт   Соус BBQ Glaze icancook 50 мл
Булочки для бургеров 4 шт   Оливковое масло 2 ст.ложки
Красная капуста 200 г   Соль и перец по вкусу
Томаты 2 шт   Соус кисло сладкий icancook 30 мл
Лук фри 30 г  

Инструкция по приготовлению:

1
Обжарьте куриное филе на масле по 5−7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
2
Снимите мясо с огня и выложите на разделочную доску. С помощью вилки разделите курицу на волокна.
3
Верните мясо на сковороду, добавьте соус барбекю глейз и обжаривайте ещё 2−3 минуты. Курица должна полностью пропитаться соусом
4
Нарежьте красную капусту тонкой соломкой, а томаты — кружочками.
5
Разрежьте булочки пополам и слегка поджарьте на сковороде или в тостере до золотистой корочки.
6
Если хотите, чтобы бургер, приготовленный в домашних условиях, получился ещё сочнее, рекомендуем смазать булочки соусом Sweet&Sour. На нижнюю булочку выложите жареную курицу, томаты и капусту. Посыпьте луком фри. Сверху накройте верхней половинкой булочки.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ