Закуски

Сырная тарелка с тартаром из оливок Ночеллара

Количество порций: 15
Европейская
  20 мин.
Сложно готовить
Рецепты Марка Стаценко

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
Лук нарезать тонкими кольцами, обжаривать на сковороде без масла, влить коньяк, поджечь, затем смешать с остальными ингредиентами, карамелизовать на медленном огне 5 минут, далее переложить в лоток для запекания, плотно накрыть фольгой, запекать еще 15 минут при 180 С.
2
Оливки и мяту мелко нарубить, заправить крем-бальзамиком и цитрусовой заправкой, перемешать.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ