Закуски

Тарталетки с рийетом из лосося

Количество порций: 9
Европейская
  10-15 мин
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

тарталетки 36 шт   перья зеленого лука 6 шт
филе семги или форели 300 г   масло оливковое 3 ст.л.
лосось подкопченый 150 г   соль по вкусу
каперсы 1-20 ст.л.   перец черный по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Свежую рыбу сварите на пару, примерно 8 мин. Остудите, удалите кожу, проверьте, нет ли костей, вилкой разберите на небольшие кусочки.
2
Размягчите сливочное масло и смешайте его с оливковым. Мелко нарежьте копченую рыбу, каперсы и шнитт-лук. Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. До этого момента рийет нужно приготовить заранее, за 48 ч, и хранить в холодильнике, затянув пленкой
3
. Чуть смажьте тарталетки изнутри оливковым маслом, посыпьте перцем и разложите рийет. Подавайте сразу же.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ