Закуски

Рулеты из ветчины с сырной начинкой

Количество порций: 10
Европейская
  30 мин.
Легко готовить
Гастроном

Ингредиенты:

Полутвердый сыр (Эмменталь, Маасдам) 500 г.   Порошок карри 1/2 ч. л.
Майонез 5-6 ст.л.   Вареная ветчина 500 г.
Свежемолотый черный перец по вкусу   Лук зеленый небольшой пучок
Красный острый перчик по вкусу  

Инструкция по приготовлению:

1
Натрите сыр на мелкой терке. У лука мелко нарежьте только белую часть (зеленая здесь не понадобится).
2
Карри слегка поджарьте на маленьком огне на сухой сковородке 20 сек. Смешайте карри с майонезом, красным и черным перцем по вкусу.
3
Смешайте карри, майонез и лук , затем добавьте сыр и тщательно перемешайте.
4
Нарежьте ветчину ломтиками. Каждый ломтик ветчины смажьте сырной массой, сверните в рулет. Выложите рулеты на блюдо швом вниз, накройте пленкой и положите сверху легкий груз. Поставьте в холодильник минимум на 30 мин., лучше на 1 час. Выньте, подержите 10–15 мин. при комнатной температуре и подавайте с зелеными салатными листьями.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ