Закуски

Салат из сельдерея с тунцом

Количество порций: 4
Европейская
  15-20 мин
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Апельсин 1/2 шт   Соус соевый 1 ч.л
Яблоко 1 шт   Пророщенная пшеница 20 г
Тунец в масле консервированный 1 банка   Сельдерей корневой 200 г
Перец сладкий болгарский 1 шт   Лук репчатый 1/2 шт

Инструкция по приготовлению:

1
В салатнице размять вилкой консервированный тунец, добавить нарезанные овощи, яблоко, проростки и перемешать с соусом из йогурта, апельсинового сока и соевого соуса.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ