Закуски

Закуска «Цветы из форели»

Количество порций: 10
Европейская
  20 мин
Легко готовить
Мастер-классы с Анной Дмитриевой

Ингредиенты:

Яйца перепелиные 8-10 шт   Зелень укропа 2 веточки
Форель (сёмга) слабосоленая 400-500 г   Икра лососевых для украшения 100 г
Лимон 1 шт  

Инструкция по приготовлению:

1
Яйца отварить вкрутую и очистить. Форель (сёмгу) нарезать тонкими пластинками. Каждое перепелиное яйцо завернуть в пластинку форели.
2
Выложить блюдо веточками укропа. Выложить сверху яйца в форели, украсить каждый «цветочек» веточкой укропа, икрой и ломтиком лимона.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ