Закуски

Буррито с курицей

Количество порций: 4
Мексиканская
  1 час
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Сладкий перец 50 гр.   Лук репчатый 1/2 головки
Курица 160 гр.   Лимонный сок 1 ч.ложка
Помидоры 2 шт.   Перец черный молотый по вкусу
Белая консервированная фасоль 1 банка   Соль по вкусу
Консервированная кукуруза 1/2 банки   Тортильи 2 шт.
Сыр 70 гр.   Кинза по вкусу
Чеснок 1 зубчик  

Инструкция по приготовлению:

1
Овощи нарезаем мелкими полосками, курицу — так же. Обжариваем овощи на большом огне 3 минуты. Добавляем курицу, часто помешиваем и обжариваем еще 3 минуты.
2
Добавляем чеснок, помидоры мелким кубиком, тушим на среднем огне минут 10. Солим, перчим, добавляем молотый кориандр.
3
Берем тортилью, отправляем ее в духовку слегка прогреться (иначе будет хрупкой). Можно армянский лаваш, 2 листа.
4
Кладем тортилью на стол, на нее укладываем курицу с овощами, столовую ложку фасоли, по вкусу кукурузу, посыпаем сыром. Сворачиваем, закрывая края.
5
Перекладываем буррито на сковороду для запекания (слегка смазываем маслом сковороду).

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ