Закуски

Гуакамоле

Количество порций: 4
Мексиканская
  20 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Перец чили 1 шт.   Кинза 1 пучок
Авокадо 3 шт.   Лайм 1 шт.
Помидоры 2 шт.   Соль по вкусу
Репчатый лук 1 шт.   Чеснок 1 зубчик

Инструкция по приготовлению:

1
Помидоры очистить и мелко нарезать. Чили избавить от семян и измельчить вместе с луком, чесноком и кинзой. В большой ступке пестиком превратить чили, кинзу, помидоры и цедру лайма и лук в однородную пасту. Слегка посолить и снова перемешать.
2
Добавить одну-две столовые ложки воды и сок лайма, чтобы смесь стала более жидкой.
3
Очистить авокадо, удалить косточки, нарезать мякоть небольшими кубиками. Добавить к пасте из чили и помидоров и тщательно все размять. Подавать с кукурузными чипсами.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ