Закуски

Буррито с говяжьим фаршем

Количество порций: 4
Мексиканская
  40 имн
Легко готовить

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
В сковороде на оливковом масле поджарить лук и фарш.
2
Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
3
Посолить, поперчить, полить соусом барбекю,добавить сушеный чеснок и тертый сыр.
4
Лепешки тоже посыпать сыром , выложить сверху фарш и завернуть.
5
Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной. На Ваш выбор)

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ