Закуски

Бурритос с курицей

Количество порций: 6
Мексиканская
  40 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Консервированная кукуруза 1 банка   Авокадо 1 шт.
Куриная грудка 1 шт.   Лимонный сок 2 ст. ложки
Рис 1 стакан   Оливковое масло 1 ст. ложка
Консервированная фасоль 1 банка   Помидоры 1 шт.
Красный лук 1 шт.   Сладкий перец 1 шт.
Тортильи 6 шт.   Перец чили 1 шт.
Тертый сыр 150 гр.   Кинза по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Отварите рис.
2
Отварите куриную грудку.
3
Обжаривайте лук 5 минут, добавьте кусочки филе, рис, фасоль и кукурузу и готовьте 3 минуты, в конце добавьте сыр.
4
Выложите смесь на подогретые тортильяс, добавьте 1 - 2 ложки соуса из авокадо. Для приготовления соуса смешайте мякоть авокадо с лимонным соком и оливковым маслом.
5
Заверните в виде конверта и обжарьте на сковороде с двух сторон.
6
Подавайте с сальсой. Для приготовления сальсы измельчите в блендере сладкий перец, чили, помидор и кинзу с оливковым маслом.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ