Закуски

Открытый бутерброд с сельдью

Количество порций: 2
Скандинавская
  20 мин.
Легко готовить
Едим дома

Ингредиенты:

Сельдь филе 8 шт.   Яйца куриные 1 шт.
Хлеб ржаной 2 куска   Конопляное масло 1 ст. ложка
Лук красный 1/2 шт.   Мед 1 ст. ложка
Лук зеленый 2 стебля   Горчица 1 ст. ложка
Салатный микс 1 горсть  

Инструкция по приготовлению:

1
Подготовить необходимые продукты. Отварить яйцо. Ломтики ржаного хлеба слегка подрумянить в тостере. Промыть и просушить салатный микс. Зеленый лук (можно также использовать зеленую часть лука-порея) вымыть, просушить и мелко нарезать.
2
Подготовить филе малосоленой сельди. Красный лук нарезать полукольцами. Яйцо — кружочками.
3
Для соуса смешать мед, горчицу и конопляное масло. Хорошо перемешать.
4
На каждый кусок хлеба положить по 4 кусочка сельди, 1–2 кружочка нарезанного яйца, красный и зеленый лук. Полить соусом. Украсить салатным миксом и тут же подавать! Приятного вам аппетита!

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ