Закуски

Запеченные фаршированные шампиньоны

Количество порций: 4
Европейская
  20 мин.
Легко готовить
Поваренок (https://www.povarenok.ru)

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
Шляпки шампиньонов очистить, ножки отрезать. Шляпки посолить, поперчить. оставить мариноваться.
2
Нарезать мелко лук и ножки грибов. Обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить сливки и слайс сыра. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную колбасу и зелень. Перемешать, сразу снять с огня. Колбаса и зелень не должны тушиться, они только должны отдать свой аромат начинке. Остудить, начинить этой массой шляпки. Сделать по середине углубление.
3
Вбить по перепелиному желтку в центр каждого гриба. Запечь при 180* 10 минут. Украсить по своему вкусу.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ