Салаты

Салат из апельсинов

Количество порций: 2
Итальянская
  5 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Апельсины 3 шт.   Оливки 20 шт.
Каперсы 15 шт.   Оливковое масло 1 ст. ложка
Красный лук 1 головка   Красный перец хлопьями по вкусу
Маслины 20 шт.   Соль по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Апельсины грубо очистить ножом от цедры и толстого белого слоя под ней, который называется альбедо. Нарезать мякоть кусочками размером в половину дольки (на дольки при этом разделывать не нужно — лишняя трата времени).
2
Посолить, приправить острым перцем (лучше хлопьями, не молотым), добавить каперсы, разрезанные надвое маслины и оливки без косточек, а также крупно, полукольцами, нарезанный красный лук.
3
Полить оливковым маслом.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ