Салаты

Панцанелла

Количество порций: 4
Итальянская
  5 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Черствый белый хлеб 300 гр.   Оливковое масло 60 мл.
Помидоры 250 гр.   Красный винный уксус 40 мл.
Красный лук 1 шт.   Соль по вкусу
Базилик 20 гр.  

Инструкция по приготовлению:

1
Черствый хлеб нарезать крупными кусками, переложить в блюдо и залить водой, смешанной с уксусом. Оставить на 30 минут, чтобы хлеб впитал воду.
2
Нарезать лук тонкой соломкой, помидоры средними кусочками, а листья базилика порвать.
3
Отжать хлеб руками и переложить в чистую чашу.
4
Добавить подготовленные овощи к хлебу, влить оливковое масло, посолить и перемешать.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ