Салаты

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Количество порций: 4
Итальянская
  7 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Молотый черный перец по вкусу   Оливковое масло 50 мл.
Консервированная фасоль 400 гр.   Рукола 100 гр.
Соль по вкусу   Творожный сыр 200 гр.
Лимон 1 шт.   Красный лук 50 гр.
Чеснок 2 зубчика  

Инструкция по приготовлению:

1
Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.
2
Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
3
Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом Nobile di Montepulciano, если вино осталось с вечера.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ