Салаты

Мексиканский рисовый салат

Количество порций: 6
Мексиканская
  30 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Сок лайма 2 ст. ложки   Красный сладкий перец 1 шт.
Соус сальса 100 гр.   Зеленый лук 35 гр.
Итальянская салатная заправка 100 гр.   Кукуруза 220 гр.
Рис 2,5 стакана   Рубленная кинза (кориандр) 35 гр.

Инструкция по приготовлению:

1
Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
2
В большой миске смешайте сок лайма, сальсу и салатную заправку.
3
В заправку добавьте просушенный рис, мелко нарезанный красный перец, зерна кукурузы (можно слегка отварить), мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Все хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ