Вторые блюда

Рыба с шафраном и сливочным соусом

Количество порций: 4
  15 мин
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Филе Палтуса 2 шт.   Шафран щепотка
Масло сливочное 50 г   Гребешки морские 4 шт.
Филе барабульки 4 шт.   Соль по вкусу
Филе лосося 200 г.   Сливки 100 мл.
Лук зеленый 30 г.   Перец черный молотый по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Выложить кусочки рыбы на поднос пароварки, поперчить и посолить.
2
Сливки смешать с маслом комнатной температуры и небольшим количеством шафрана и полить рыбу.
3
Готовить на пару в течение 12-15 минут. За 10 минут до окончания, добавить морские гребешки.
4
Выложить рыбу в глубокое блюдо, полить соусом и посыпать молотым шафраном и мелко порубленным зеленым луком.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ