Вторые блюда

Фрикадельки с крекерами

Количество порций: 4
  30 минут
Легко готовить
Все рецепты мира

Ингредиенты:

Говяжий фарш 400 гр.   Коричневый сахар 0,5 чайной ложки
Крекеры не сладкие 200 гр.   Бекон 150 гр.
Соль 1 столовая ложка   Куриное яйцо 3 штуки
Кайенский перец 1 чайная ложка   Масло для жарки 1 л.
Молотый мускатный орех 0,25 чайной ложки  

Инструкция по приготовлению:

1
В кухонный комбайн положить 100 гр. крекеров, ½ чайная ложка кайеннского перца, ½ столовая ложка соли, и мускатный орех. Измельчить до крошки.
2
Смешать говяжий фарш, крошки и 1 яйцо. Сформировать фрикадельки.
3
Оставшуюся часть крекеров, бекон, ½ чайная ложка кайеннского перца, ½ столовая ложка соли и коричневый сахар положить в кухонный комбайн. Измельчить. Отставить в сторону.
4
Взбить 2 яйца с водой. Окунуть фрикадельки в яйцо и обвалять в получившейся смеси .
5
Обжарить фрикадельки во фритюре до золотистой корочки, примерно 1 минуту
6
Положить фрикадельки на фольгу, выложеную на лист для выпечки, и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока не будут готовы

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ