Вторые блюда

Пенне с творожным сыром и соусом "Базилико"

Количество порций: 8
  20 мин
Легко готовить

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
Рикотту или мягкий творог взбейте вместе с оливковым маслом, натертым пармезаном и зеленью петрушки. Приправьте солью и перцем.
2
Отварите пенне ригате в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
3
В глубокой сковороде разогрейте соус Базилико, добавьте пасту и перемешайте.
4
На тарелку выложите пасту с соусом, сверху творожный сыр.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ