Вторые блюда

Венский шницель из свиного окорока

Количество порций: 4
  35 минут
Легко готовить

Ингредиенты:

Филе свиного окорока куском 800 гр.   Оливковое масло по вкусу
Крошки белого батона 1 батон   Паприка 1 ст. ложка
Яйца 2 шт.   Соль по вкусу
Горчица 1 ч.л.   Молотый черный перец по вкусу
Мука 1 стакан   Зеленый микс-салат Для подачи
Сливочное масло по вкусу  

Инструкция по приготовлению:

1
Разрежьте филе окорока на 4 равных куска, отбейте до толщины 5–7 мм.
2
В одной тарелке смешайте муку с паприкой, солью и перцем. В другую насыпьте хлебные крошки. В третьей взбейте яйца с горчицей. Поставьте на огонь самую большую сковороду, растопите смесь масел.
3
Окунайте мясо в муку со специями, стряхните лишнее и положите свинину в яйцо. Дайте стечь лишнему и обваляйте в крошках. Обжаривайте до румяной корочки, положите на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, подавайте с зеленым салатом.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ