Вторые блюда

Филе индейки, тушеное со сметаной

Количество порций: 4
  35 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Филе индейки 1 кг.   Лук репчатый 1 шт.
Сметана 10%-ная 2 ст. ложки   Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 2 ст. ложки   Смесь перцев по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.
2
Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.
3
Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой.
4
Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким и тушить еще 10 минут до загустения.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ