Вторые блюда

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Количество порций: 4
  15 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Спагетти 250 гр.   Чеснок 2 зубчика
Креветки 200 гр.   Петрушка 20 гр.
Сливки 150 мл.   Соль по вкусу
Сливочное масло 20 гр.   Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 50 гр.   Сыр пармезан по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Чеснок и лук мелко порезать.
2
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3
Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.
4
Приправить солью и перцем.
5
Влить сливки, довести до кипения.
6
Добавить петрушку и выключить.
7
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ