Вторые блюда

Сулугуни, жаренный с помидорами

Количество порций: 4
  15 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Помидоры 500 гр.   Измельченный укроп по вкусу
Красный лук 80 гр.   Соль по вкусу
Сыр сулугуни 400 гр.   Перец черный молотый по вкусу
Листья петрушки по вкусу   Листья кинзы (кориандра) по вкусу
Растительное масло 40 мл.  

Инструкция по приготовлению:

1
Помидоры и лук нарежьте кольцами.
2
Сулугуни натрите на терке.
3
Зелень измельчите, перемешайте с маслом, солью и перцем. Помидоры, лук, зелень перемешайте и поместите в порционную керамическую огнеупорную форму. Засыпьте сулугуни.
4
Запекайте в духовке, разогретой до 200–220 градусов 7–10 минут. При подаче украсить листочками кинзы.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ